Конфеты из белого шоколада с кешью и вяленой клюквой
Ingredients
- шоколад белый 200 гр.
- орешки кешью (или очищенный миндаль) 120 гр.
- клюква вяленая (хорошо подойдёт также вишня или курага) 80 гр.
- бумажные формочки
Пошаговая рецепт приготовления
1
- Клюкву порезать на мелкие кусочки.
2
- Орехи раздробить не очень мелко и подсушить на сковороде постоянно помешивая, чтобы не подгорели.
3
- Шоколад поломать и растопить на водяной бане.
4
- Добавить к шоколаду орехи и клюкву и хорошо перемешать.
5
- Выкладывать массу в бумажные формочки двумя чайными ложками.
6
- Поставить конфеты в холодильник для застывания минимум на 1 час.
Питание
-
126 Калорий