Колбаски домашние из куриного филе
Ingredients
- филе куриное 650 граммов
- яйцо куриное 1 штуку
- лук 2 штуки
- масло сливочное 25 граммов
- Мелкая соль
- паприка молотая 05 чайная ложка
- зира
- кориандр молотый
- приправа из мельницы чеснок с травами
- сушеная зелень кинзы
- растительное масло для обжарки 1 столовой ложки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Филе пропустить через мясорубку. Лук очистить, тоже пропустить через мясорубку. К полученному фаршу добавить яйцо, паприку, кориандр, сухую зелень кинзы, чеснок с травами, соль. Добавьте размягченное сливочное масло. Очень тщательно перемешайте - фарш готов!
2
Разложить на столе пищевую пленку, положить на нее 3 ст. л. фарша. Завернуть фарш как конфету плотно, чтобы вышел воздух. Края завязать и обрезать.
3
Забросить колбаски в кастрюлю с кипящей водой и варить 10 мин..
4
Готовые колбаски слегка обжарить на растительном масле. Подавайте колбаски горячими с овощами и зеленью, орешками. На гарнир - рекомендую гречку с грибами.