Счётчик Яшы
Кнедлики из белого хлеба, пошаговый видео рецепт
Кнедлики

Кнедлики из белого хлеба

Кнедлики из белого хлеба

Кнедлики из белого хлеба

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • 1 багет весом примерно 300 граммов
  • 300 миллилитров молока
  • 1 средняя луковица шалота
  • 50 граммов сливочного масла
  • 2 яйца
  • 4 средних шампиньона
  • 2 ломтика бекона
  • несколько веточек петрушки и тархуна
  • Мелкая соль, свежемолотый черный перец
  • мясной соус, сметана или сливочное масло для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте багет кубиками со стороной 1 см и залейте молоком. Оставьте на 10 мин..

2

Мелко нарежьте лук, бекон и грибы. Разогрейте в сковороде на среднем огне сливочное масло и обжарьте лук и грибы до мягкости, 7–10 мин..

3

Бекон зажарьте до хруста на сухой сковородке, выложите на бумажные полотенца. Мелко нарежьте пряные травы.

4

Соедините в большой миске замоченный хлеб, яйца, лук, грибы и бекон, добавьте травы, посолите, приправьте перцем по вкусу и перемешайте.

5

Влажными руками сформируйте шарики размером с мячик для настольного тенниса и поместите их в пароварку. Готовьте 20 мин.. Подавайте с мясным соусом, сметаной или сливочным маслом.

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться