Счётчик Яшы
Клаб-сэндвичи с хлебом из булгура — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюда из булгура/ Сэндвичи

Видео-рецепт клаба-сэндвичей с хлебом из булгура

Рецепты » Сэндвичи » Видео-рецепт клаба-сэндвичей с хлебом из булгура

Клаб-сэндвичи с хлебом из булгура

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ingredients

  • булгурлу ТМ «Националь» — половину стак.
  • Пшеничная мука — 300 гр.
  • Свежее молоко — половину стак.
  • дрожжи сухие — 10 гр.
  • яйца куриные — 1 шт.
  • Песочный сахар — 1 ст. л.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • бекон — 3 пласта куриные грудки — 1 шт.
  • копчености — 100 гр.
  • помидоры — 1 шт.
  • сыр пластинками — 6 шт.
  • огурцы маринованные — 1 шт.
  • салат листовой — 1 пучок
  • майонез — 50 мл.
  • горчица французская — 1 ст. л.
  • соус чили — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

2

Булгур ТМ Националь залейте кипятком в соотношении 1:3 и накройте пищевой пленкой.

3

Оставьте на 30 минут.

4

В теплое молоко добавьте сахар и дрожжи.

5

Перемешайте и оставьте на 10 минут.

6

Через 10 минут дрожжи поднимутся шапочкой.

7

Булгур уже разбух и впитал в себя всю жидкость (не забудьте его слегка охладить).

8

В дрожжевую смесь добавляем соль и яйцо.

9

Перемешиваем.

10

Добавляем булгур и муку.

11

Замешиваем тесто.

12

Тесто получается слегка неоднородным и в меру липким.

13

Это нормально.

14

Долго вымешивать тесто не надо, будет тяжелым.

15

Перекладываем тесто в емкость для подъема.

16

Дно я смазала растительным маслом.

17

Накрываем миску пищевой пленкой и оставляем в теплом месте на 40 минут.

18

Через 40 минут тесто увеличится в объеме больше, чем в 2 раза.

19

Подкатываем тесто и кладем в форму для запекания на расстойку на 10 минут.

20

Тесто подошло, его можно отправлять в духовку, разогретую до 180 С духовку на 25 минут.

21

Достаем хлеб из духовки и остужаем в форме минут 10.

22

Перекладываем хлеб на решетку и оставляем до полного остывания.

23

Уже на этом этапе вся семья соберется вокруг вас, т.

24

к.

25

ореховый вкус свежеиспеченного хлеба из булгура просто сводит с ума! Вот такой наш хлеб в разрезе.

26

А такой во всей красе.

27

Собираем клуб-сэндвичи.

28

Хлеб режем на 9 одинаковых частей и запекаем в духовке 10 минут при 180 С.

29

Огурец, помидор, копченую говядину, обжаренный на сковороде-гриль бекон и куриную грудку-гриль режем пластинками.

30

Для соуса смешиваем майонез, французскую горчицу и соус чили.

31

На лист фольги выкладываем кусок хлеба.

32

Выкладываем чайную ложку соуса.

33

Лист салата.

34

Копченая говядина.

35

Дольки помидора.

36

Сыр.

37

Курица.

38

Огурчики.

39

Бекон.

40

Соус.

41

Сыр.

42

Хлеб.

43

Собрали клаб-сэндвич.

44

Заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку, разогретую на 180 С на 10 минут.

45

Разрезаем сэндвич, предварительно проткнув шпажками с двух сторон и подаем.

Питание

  • 264 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться