Счётчик Яшы
Киш — французский открытый пирог — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Киш (пирог)

Киш — французский открытый пирог

Рецепты » Киш (пирог) » Киш — французский открытый пирог

Киш — французский открытый пирог

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Пшеничная мука — 200 г
  • Масло — 100 г
  • Куриное яйцо — 3 шт.
  • Куриная грудка — 1 шт.
  • Сыр — 100 г
  • Брокколи — 100 г
  • Сливки — 200 мл
  • Помидоры черри — 4 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для основы муку и масло порубить в крошку и замесить одним яйцом с добавлением пары ложек ледяной воды.

2

Тесто раскатать, выложить в форму размером 23 см, охладить.

3

Затем насыпать груз (пергаментную бумагу засыпать горохом или фасолью и уложить поверх пирога, чтобы дно пирога не вздувалось), выпекать пятнадцать мин. при температуре 200°С.

4

Нарезать отварную куриную грудку кусочками, натереть сыр, разделить брокколи на соцветия и отварить.

5

Два яйца взболтать в миске, добавить соль и молотый перец.

6

В яйца влить 200 мл сливок — размешать.

7

С коржа убрать груз, допечь еще 10 минут, а потом выложить на него половину сыра, курицу, капусту и пару сладких помидоров.

8

Посыпать оставшимся сыром и влить заливку.

9

Печь при 180 °С сорок минут.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться