Киноа с фруктами и ягодами
Ingredients
- 200 граммов киноа
- 1 яблоко пинк леди
- 2 груша вильямс
- 200 граммов любых свежих ягод
- 70 граммов сливочного масла
- 40–50 граммов сахара
- сок и цедра 1 апельсина
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сварите киноа в большом количестве кипящей подсоленной воды согласно инструкции на упаковке. Затем откиньте на сито и обсушите. Смешайте с соком и цедрой апельсина.
2
Пока киноа варится, очистите яблоко и груши от сердцевины, мякоть нарежьте крупными кубиками.
3
В сковороде растопите масло с сахаром, положите груши и яблоки, обжарьте на среднем огне, 5 мин.. Насыпьте в сковороду киноа, перемешайте, чтобы она прогрелась, и выложите на тарелки.
4
Сверху на киноа выложите ягоды, сразу же подавайте.