Холодный свекольник с колбасками
Ingredients
- отвар свекольный — 1000 мл.
- свекла маринованная — 200 гр.
- колбаса — 200 гр.
- картофель — 1 шт.
- яйцо — 2 шт.
- лук зеленый укроп огурец — 1 шт.
- лимон — 1 шт.
- соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовим заранее свекольный отвар или будем использовать сок из маринованной свеклы.
2
Также заранее сварим картофель и яйца.
3
Остудим.
4
Картофель нарезаем мелкими кубиками, яйца шинкуем.
5
Свеклу маринованную и колбасу нарезаем соломкой.
6
Огурцы моем, чистим от кожицы и нарезаем кубиками или соломкой.
7
Зеленый лук и укроп перебираем, моем и мелко нарезаем.
8
Смешиваем все нарезанные продукты в глубокой посуде, заливаем охлажденным свекольным отваром, солим.
9
Даем настояться примерно ч. и охладиться.
10
Подаем с дольками лимона и нарезанной зеленью укропа.
Питание
-
302 Калорий