Счётчик Яшы
Холодец с маринованными огурцами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Холодец

Видео-рецепт холодца с маринованными огурцами

Рецепты » Закуски » Закуски из мяса и птицы » Холодец » Видео-рецепт холодца с маринованными огурцами

Холодец с маринованными огурцами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 300 мин.

Ingredients

  • Смесь сухих прованских трав — половину ч. л.
  • Лист лавровый — 2 шт.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Маринованные огурчики — 3 шт.
  • Лук мелкий — 1 шт.
  • Морковь среднего размера — 1 шт.
  • Свиные языки — 4 шт.
  • Горошины черного перца — по вкусу
  • Замороженные опята — 400 гр.
  • Желатин — 40 гр.
  • Лимон — 1 шт.
  • Зелень петрушки для украшения — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюлю с водой выложите тщательно вымытые свиные языки.

2

Доведите их до кипения и добавьте целую морковь и луковицу в шелухе.

3

Варите, снимая пенку, полтора ч..

4

Через час после начала варки добавьте лавровый лист, прованские травы, соль и перец горошком.

5

Замороженные грибы, не размораживая их, поместите в другую кастрюльку, залейте водой и варите двадцать минут.

6

Желатин всыпьте в мисочку, добавьте немного холодной воды и оставьте его набухать.

7

Достаньте языки из бульона и обдайте ледяной водой.

8

Снимите с них кожицу, нарежьте небольшими кусочками.

9

Затем добавьте к ним отварные грибы, посолите и поперчите все.

10

Бульон процедите через марлю или сито, добавьте к нему разбухший желатин и на медленном огне помешивайте бульон, пока желатин полностью не растворится.

11

Не доводите до кипения! 6 Нарежьте лимон дольками, а огурец кружочками.

12

Выложите в пиалы язык, грибы, лимон, петрушку и огурчики.

13

Залейте все бульоном и дайте остыть.

14

Поставьте заливное в холодильник до полного застывания.

Питание

  • 528 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться