Холодец порционный
Ingredients
- Свинина Свиныу уши—2 шт.
- Свиные копыта—2 шт.
- Репчатый лук—1 шт.
- Чеснок—3 зубчика
- Мелкая соль по вкусу
- Свежемолотый перец горошком Лавровый лист
- Душистый перец горошком Молотый белый перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Свиные уши почистите в слуховых проходах.
2
На копытах очистите черный подпал.
3
Мясо помойте.
4
Почистите морковь, лук, чеснок.
5
Положите все в кастрюлю и варите 3 ч..
6
После чего приправьте специями и варите ещё 4 ч..
7
Затем все мясо выложите в глубокую миску и переберите его от костей.
8
В порционную тарелку положите пищевую пленку.
9
Затем кладите кусочки перебранного мяса.
10
Залейте бульоном и отправьте в холодильник для застывания.
11
Когда холодец застынет, выложите его на блюдо.
Питание
-
231 Калорий