Холодец из телячьей ноги
Ingredients
- Питьевая вода 3 л.
- Говяжье филе 500 гр.
- Телятина 500 гр.
- Свинина без кости 500 гр.
- Телячья нога 1 шт.
- Вино белое сухое 300 мл.
- Бекон 250 гр.
- Лук репчатый 1 шт.
- Мадера 4 ст. л.
- Чеснок 4 дольки
- Тархун 20 гр.
- Петрушка 20 гр.
- Тимьян 20 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук и чеснок очистить.
2
Зелень вымыть и связать ниткой в букет.
3
Положить в кастрюлю телячью ножку, бекон, зелень, лук, MAGGI ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН С ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и мясо.
4
Влить вино и воду.
5
Варить на медленном огне 5 часов.
6
Вынуть мясо и ножку из бульона.
7
Бульон процедить.
8
Снять мясо с кости и мелко порубить вместе с говядиной, телятиной и свининой, влить мадеру и перемешать.
9
Переложить мясную массу в форму.
10
Влить бульон.
11
Остудить, затем поместить в холодильник до полного застывания.
Питание
-
820 Калорий