Холодец из индейки в мультиварке Панасоник
Ingredients
- Индейка — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Перец горошком — по вкусу
- Мелкая соль и перец — по вкусу
- Чеснок — по вкусу
- (по желанию)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Тушку индейки промойте, удалите лишние части.
2
Разделите тушку на несколько частей и поместите в мультиварку, добавьте промытые овощи (с кожурой).
3
Залейте воду, чтобы покрыть мясо на 1-2 см.
4
Установите режим "Тушение" на 5 часов.
5
Не забудьте добавить соль и перец по вкусу.
6
Извлекаем из бульона мясо и отделяем его от костей, нарезаем небольшими кусочками.
7
Сам бульон хорошенько процеживаем через марлю.
8
Раскладываем мясо по формочкам, в которых будет застывать холодец.
9
Добавляем порезанную отварную морковь, заливаем все бульоном.
10
Как только бульон остынет, поместите формы в холодильник на 5-6 часов до полного застывания.
Питание
-
280 Калорий