Харчо веганский
Ingredients
- Картофель 2 шт.
- Рис половину стак.
- Лук 1 шт.
- Чеснок 3 зубчика
- Томатное пюре половину стак.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Морковь 1 шт.
- Базилик по вкусу
- Мелкая соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Толченые грецкие орехи 3 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
Картофель промойте, выложите в кастрюлю, залейте водой и отварите в мундире до готовности.
Готовый картофель почистите и нарежьте кубиками.
Чеснок почистите и нарежьте тонкими пластинками.
Базилик промойте и измельчите.
В кастрюле (в которой будете варить суп) нагрейте растительное масло.
Выложите в него томатное пюре и прогрейте до пузырьков.
В томатное пюре выложите нарезанные лук и чеснок и обжарьте, помешивая, до мягкости.
Почищенную и нарезанную полукружочками морковь добавьте в кастрюлю.
Затем всыпьте измельченных орехи, соль, перец, другие специи на свое усмотрение.
Жарьте, помешивая, в течение 5 мин..
Влейте в кастрюлю 2 литра кипящей воды, выложите рис.
Варите суп в течение 20 минут, до готовности риса.
Через 20 минут добавьте готовый нарезанный картофель.
Снимите с огня, добавьте зелень, накройте крышкой и дайте настояться в течение 20 минут.
Питание
-
301 Калорий