Харчо с бараниной и чили
Ingredients
- грудинка — 1 кг
- рис — 1 стак.
- лук репчатый — 2 шт.
- томатная паста — 2 ст. л.
- помидоры — 2 шт.
- Мелкая соль — 1 щепотка
- Свежая зелень — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
За 5 минут до готовности добавить нарезанный перец чили, соль и перец.
2
Перед подачей на стол заправить толченым чесноком, мелко нарезанной зеленью (кинза, сельдерей, петрушка) и дать прокипеть.
3
Добавить рис.
4
Мелко нарезанный репчатый лук и слегка обжаренный вместе с томатной пастой.
5
Свежие помидоры нарезать и добавить в харчо.
6
Баранью грудинку нарубить кусками и помыть.
7
Налить кастрюлю воды и поставить на сильный огонь.
8
Довести до кипения, снять пену и уменьшить огонь.
9
Варить 30 40 минут пока свариться баранина.
Питание
-
138 Калорий