Харчо с аджикой и томатной пастой
Ingredients
- Говядина 300 гр.
- Морковь 1, 5 шт.
- Лук репчатый 1, 5 шт.
- Рис половину стак.
- Петрушка 2 пучка
- Черный перец горошком по вкусу
- Красный базилик 1 пучок
- Лавровый лист
- 2 шт.
- Грецкие орехи 130 гр.
- Чеснок 3 зубчика
- Шафран 1 ч. л.
- Молотый кориандр половину ч. л.
- Паприка щепотка
- Хмели—сунели 1/4 ч. л.
- Сумах щепотка
- Мелкая соль по вкусу
- Томатная паста 2 гр.
- Аджика 1/2 столовой ложки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мясо хорошо промыть, порезать кубиками, поместить в кастрюлю с водой, на огонь и ждать.
2
Когда вода превратилась в бульон, закинуть кусок моркови, пол-луковицы и небольшой пучок петрушки.
3
Так же добавить лавровый лист и перец горошком.
4
Варить минут 40.
5
Овощи из бульона выбросить.
6
Орехи истолочь мелко.
7
Сделать пережарку из моркови и лука.
8
В бульон высыпать промытый рис.
9
Когда рис будет наполовину готов, высыпать специи и орехи.
10
Дальше отправить в суп пережарку.
11
В суп выдавить чеснок и положить томатную пасту с аджикой.
12
Посолить по вкусу и закинуть рубленную зелень.
13
Как суп приготовится, дать ему немного постоять, настояться и остыть.
Питание
-
492 Калорий