Харчо из курицы с орехами
Ingredients
- Лук репчатый 4 шт.
- Курица 800 гр.
- Пшеничная мука 1, 5 ст. л.
- Грецкие орехи 130 гр.
- Чеснок 4 зубчик
- Сливочное масло 30 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Курицу разрезать на 4 части.
2
Залить 2,5 л воды и варить 20-30 минут.
3
Затем вынуть курицу.
4
Лук очистить и нарезать полукольцами.
5
В кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло, обжарить лук до золотистого цвета.
6
Затем добавить муку, перемешать и выложить курицу.
7
Грецкие орехи измельчить.
8
Чеснок очистить и мелко нарезать.
9
К курице добавить 2 л бульона, грецкие орехи, чеснок и MAGGI ЗАПРАВКУ ДЛЯ ХАРЧО.
10
Довести до кипения и варить 5 минут.
Питание
-
673 Калорий