Харчо из баранины классическое
Ingredients
- Бараньи ребрышки — 1 кг
- Лук — 3 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Чеснок — 5 Зубчиков
- Картофель — 2 шт. (средние)
- Корианрд — 2 ч. л.
- Красный перец — половину ч. л.
- Помидор — 4 шт. (или томатную пасту по вкусу) Укроп — 0, 5 пучка (и/или кинзу)Питьевая вода — 2 л. (кипяток)
- Рис — 0, 5 стак. (в сухом виде)
Пошаговая рецепт приготовления
1
С ребрышек снимаем пленку, разрезаем ребрышки кусочками по одному.
2
Складываем их в разогретую кастрюлю с толстым дном.
3
Поджариваем с добавлением небольшого количества сливочного масла.
4
Нарезаем полукольцами лук, добавляем его в томящиеся ребрышки.
5
Добавьте нарезанную соломкой морковь (можно натереть ее на терке), красный перец и кориандр.
6
Хорошо перемешайте и добавьте нарезанные помидоры (или томатную пасту).
7
Протушите.
8
Вливаем в кастрюлю два литра крутого кипятка.
9
Доводим до кипения и уменьшаем огонь.
10
Положите красный перец и проварите приблизительно полч..
11
Очищаем картофель.
12
Добавляем картофель и заранее промытый рис в харчо.
13
Варим 15 минут.
14
Снимаем с огня и кладем чеснок, зелень, соль по вкусу.
15
Настаиваем 15 минут.
Питание
-
530 Калорий