Кесадилья с капустой, редисом, огурцами и вареной колбасой
Ingredients
- Лепешки для такос - 2 шт.
- Капуста молодая - 60 гр
- Редис - 3 шт.
- Огурец - 1 шт.
- Томатный [Соус] - 2 ст.л.
- Колбаса докторская - 60 гр
- Твёрдый сыр- 50 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить кесадилья с капустой, редисом, огурцами и вареной колбасой.
1
Лепешки для такос смазать томатным соусом.Капусту помыть, нарезать соломкой, выложить на половину такос .
2
Редис помыть, нарезать тонкими кольцами .
3
Выложить на капусту .
4
Огурец помыть, нарезать кольцами, выложить на редиску .
5
Колбасу нарезать ломтиками и выложить на огурцы .
6
Сыр натереть на терке и посыпать сверху колбасу .
7
Свернуть пополам и обжарить на сковороде.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко