Картофель под шубой
Ingredients
- Картофель — 1 кг
- Лук репчатый — 2 шт.
- Фарш мясной — 700 гр
- Помидоры — 3 шт.
- Сыр твёрдый — 200 гр.
- Майонез — 500 гр.
- Мелкая поваренная соль, перец по вкусу.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарезать картофель кольцами, лук полукольцами, добить майонеза немного, посолить, поперчить и все перемешать.
2
Затем в сковороде сложить 1 слой картофель, 2 слой фарш, смазать майонезом, помидоры порезать кольцами и сложить третий слой, смазать майонезом.
3
Поставить в разогретую духовку на 30 - 40 минут.
4
За 10 минут до окончания посыпать тертым сыром.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко