Каша перловая с куриным фаршем
Ingredients
- Крупа перловая 150 гр.
- Фарш куриный (или другой) 200 гр.
- Лук репчатый 1 шт.
- Соль, специи, перец черный свежемолотый (по вкусу)
- Масло растительное 3 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Перловую крупу отварить в подсоленной воде до готовности.
2
У меня перловка в пакетиках Лук репчатый порезать, поместить в сковороду, влить растительное масло.
3
Обжарить лук до золотистости, добавить фарш.
4
Всыпать специи, соль и перец, перемешать.
5
Обжаривать фарш, помешивая минут 7-10 на небольшом огне.
6
Далее добавить в сковороду отваренную перловку, тщательно перемешать с фаршем.
7
Готовую перловую кашу с фаршем подать к столу в горячем виде с соленьями или свежими овощами.
Питание
-
78 Калорий