Счётчик Яшы
Картошка жареная с луком и грибами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюда из картошки/ Жареная картошка

Картошка жареная с луком и грибами

Рецепты » Блюда из картошки » Картошка жареная с луком и грибами

Картошка жареная с луком и грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Картофель — 1 кг
  • Грибышампиньоны — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук нарезать небольшими кубиками, а грибы пластинками.

2

Обжарить лук до золотистого цвета, добавить грибы. Жарить без крышки, пока грибы не подрумянятся.Переложить в тарелку.

3

Картофель помыть, почистить, нарезать брусочками.

4

Разогреть на сковороде растительное масло, высыпать картофель. Минут 10-15 жарить на среднем огне без крышки, изредка перемешивая.

5

Минут за 5 до готовности картофеля выложить к нему грибы с луком, посолить, готовить на слабом огне под крышкой.При подаче посыпать зеленью.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

 

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться