Картошка, тушеная с овощами и фаршем в казане
Ingredients
- Масло растительное - для жарк.
- Морковь - 1 ш.
- Лук репчатый - 1 ш.
- Помидор - 1 ш.
- Майонез - 2 ст..
- Картофель - 1 к.
- Мелкая соль - по вашему вкус.
- Свежий свиной фарш- 400 г Вода - 700 мл
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить картошка, тушеная с овощами и фаршем в казане
Очищаем лук и морковь..
Лук измельчаем кубиками, а морковь необходимо протереть на мелкой тёрке..
В казан наливаем масло и обжариваем лук и морковь в течение 5 минут на среднем огне Затем необходимо добавить фарш к овощам, слегка посолить и перемешать..
Жарить ещё 3-4 минуты..
Затем протираем помидор на тёрку..
В казан необходимо отправить майонез, соль, протертый помидор и 100 мл воды..
Перемешать и готовить ещё пять мин.: Картофель необходимо очистить и нарезать кубиками..
Размер может быть любой, но лучше чтобы кубики были среднего размера..
Перешиваем..
Затем добавляем в казан воду..
Я наливаю на глаз..
Вода должна почти покрывать картофель..
Тушим под крышкой на среднем огне сначала 20 минут, а затем огонь удаляем до минимума и оставляем томиться ещё на полчаса под крышкой..
Не забываем периодически помешивать..
Готовую тушенную картошку подаём в горячем виде.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко