Картофельный салат с ветчиной и соленым огурцом
Ingredients
- Картофель - 5 шт
- Ветчина - 250 гр
- Красный лук - шт
- Огурцы маринованные - 6-7 шт
- Петрушка - несколько веточек
- Горчица дижонская - 2 ст.л
- Мелкая соль - по вашему вкусу
- Черный молотый перец - на усмотрение
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить картофельный салат с ветчиной и соленым огурцом.
1
Картофель промыть и вместе с кожурой отварить в подсоленной воде .
2
Красный лук очистить, промыть и нарезать полукольцами (но можно и помельче) .
3
Петрушку промыть и мелко нарезать .
4
В глубокую миску отправить петрушку, красный лук .
5
Посолить, поперчить, добавить дижонскую горчицу, перемешать .
6
Картофель очистить от кожуры, нарезать соломкой, отправить к другим ингредиентам .
7
Огурцы разрезать вдоль на пополам и нарезать тоненько .
8
Ветчину нарезать соломкой .
9
Все ингредиенты объединить, перемешать .
10
Выкладываем на плоскую тарелку и подаём к столу .
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко