Картофельный салат с огурцом и копченой индейкой
Ingredients
- Картофель - 3 средних шт
- Яйца - 2 шт
- Копчёная индейка (ветчина) - 300 гр
- Маринованные огурцы - 1 шт
- Масло сливочное - 50 гр
- Чеснок - 1 зубчик
- Майонез - по вашему вкусу
- Перец, Мелкая соль - по вашему вкусу
- Петрушка - Для украшения
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить картофельный салат с огурцом и копченой индейкой.
Картофель помыть, почистить и нарезать дольками .
Посолить .
Сливочное масло растопить в микроволновке или на паровой бане .
Добавить в него измельчённый чеснок и перец .
Затем вылить полученный соус в картошку и хорошенько перемешать .
Дольки картофеля выложить в форму для запекания и поставить в духовку .
Выпекать при температуре 170 градусов до румяного цвета .
Готовые картофельные дольки остудить .
Яйца отварить, почистить и разрезать на четыре равные части .
Затем добавить их к картошке .
Маринованные огурцы хорошенько промыть, порезать полуколечками и тоже добавить в салат .
Готовую копчёную индейку (кто не любит копчёный вкус, можно использовать обычную ветчину) порезать небольшими кусочками .
Высыпать в салат .
Все ингредиенты хорошенько перемешать, заправить майонезом .
Готовый салатик украсить листиками петрушки.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко