Картофельные биточки
Ingredients
- Картофель — 1 кг
- Репчатый лук — 1 шт.
- Куриные яйца — 4 шт.
- Пшеничная мука — 2-3 ст.л
- Молотые сухари — 2 ст.л
- Растительное масло — 1/2 стакана.
- Сыр твёрдый — 100 г
- Мелкая поваренная соль, Чёрный молотый перец — на ваше усмотрение (по вкусу).
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картофель помыть, очистить и отварить в подсоленной воде. Остудить. Лук помыть, почистить и нарезать небольшими кубиками. Сыр натереть на средней терке.Картофель натереть на средней терке, добавить лук, 2 яйца и тертый сыр.
2
Все посолить, поперчить и хорошенько перемешать. Взбить 2 яйца.
3
Сформировать биточки и обвалять в муке.
4
Биточки окунуть в яйца, молотые сухари и обжарить на растительном масле.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Интересные рецепты Смотреть все