Счётчик Яшы
Картофельный суп-пюре с грибами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Суп-пюре

Видео-рецепт картофельного супа-пюре с грибами

Рецепты » Горячие супы » Суп-пюре » Видео-рецепт картофельного супа-пюре с грибами

Картофельный суп-пюре с грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 120 мин.

Ingredients

  • Картофель 7 шт.
  • Шампиньоны 300 гр.
  • Лук репчатый 1 головка
  • Свежие сливки 200 мл.
  • Оливковое масло 20 гр.
  • Зелень 10 гр.
  • Мелкая соль по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

на 100грамм - 82.98 ккал.

2

Б/Ж/У - 2.61/3.48/11.11 Ингредиенты: Картофель 7 штук Шампиньоны 300 г Лук репчатый 1 головка Сливки 20%-ные 200 мл Масло оливковое 20 г Зелень 10 г Соль по вкусу Приготовление: 1.

3

Картофель очищаем, нарезаем кубиками, заливаем водой так, чтобы картофель был полностью покрыт.

4

Воду солим.

5

На сковороде с оливковым маслом поджариваем до золотистого цвета мелко нарубленный лук.

6

Затем нарезаем крупными кусочками грибы и добавьте к луку.

7

Слегка обжариваем (если начнет пригорать, добавьте немного воды из картофеля).3.

8

Поджаренные лук с грибами отправляем в кастрюлю с готовым картофелем и ещё немного варим, периодически помешивая.

9

Сливаем бульон в отдельную посуду.

10

А картофельно-грибную массу взбиваем блендером.

11

После, добавляем в получившееся пюре бульон до тех пор, пока оно не станет жиже, до нужной вам консистенции.

12

Ставим на огонь, нагреваем постоянно помешивая.

13

Вводим сливки и хорошо все перемешиваем.

14

Доводим до кипения и снимаем с огня.

15

Подаем, украсив зеленью и парой ломтиков грибов.

Питание

  • 116 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться