Счётчик Яшы
Картофельно-кабачковые оладьи — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Оладьи

Видео-рецепт картофельно-кабачковых оладьи

Видео-рецепт картофельно-кабачковых оладьи

Картофельно-кабачковые оладьи

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • 1 кабачок 3 картофелины 2 яйца 3 ст. л.
  • Пшеничной муки 3 зубчика
  • чеснока соль, куркума по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очищаем от кожуры картофель и кабачок, споласкиваем под проточной водой и натираем на крупной терке, а чеснок натираем на мелкой терке.

2

Так же можно все ингредиенты перебить в блендере.

3

Затем добавляем яйцо, соль, куркуму и хорошо перемешиваем все до однородной массы.

4

После чего, всыпаем муку и так же, все хорошо перемешиваем, чтобы не было комков.

5

Картофельно-кабачковые оладьи будем жарить на растительном масле на хорошо разогретой сковороде.

6

Столовой ложкой выкладываем на сковороду небольшими порциями и жарим на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.

7

Готовые оладьи снимаем на тарелку с бумажной салфеткой, чтобы впитались излишки масла.

8

Затем наши оладьи смазываем слегка майонезом или сметаной и присыпаем зеленью.

9

Оладьи настолько вкусные, что съедаются сразу, с пылу с жару.

10

Попробуйте их приготовить, и вы убедитесь в этом сами.

Питание

  • 441 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться