Картофель тушеный с фасолью и томатами
Ingredients
- Оливковое масло - ½ стакан.
- Лук репчатый - 1 белая луковица стручковая Фасоль - 400 г
- Помидоры в томатном соку - 400 г
- Картофель красный - 3 средних
- Сушеная мята - 1 ½ ст. л.
- Хлопья петрушки - 1 ст.л.
- Мелкая соль - по вашему вкус.
- Черный молотый перец - 1 ч.л.
- Вода - 1 ст.л.
- чесночный порошок - 2 ч.л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Как приготовить картофель тушеный с фасолью и томатами
2
Лук почистите и порежьте..
3
Помидоры порежьте кубиками..
4
Картофель почистите, порежьте небольшими кусочками..
5
Нагрейте 1/4 стакана оливкового масла в сковороде на среднем огне..
6
Обжарьте лук до готовности, примерно десять минут..
7
Добавьте оставшееся оливковое масло, стручковую фасоль, помидоры, картофель, мяту, петрушку, соль и перец..
8
Добавьте немного воды..
9
Доведите смесь до кипения, уменьшите огонь до средне-слабого и тушите, пока картофель не станет мягким, примерно один час.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко