Счётчик Яшы
Картофель тушеный с фасолью и томатами — Рецепт | GOTOVIM
Блюда из картошки

Картофель тушеный с фасолью и томатами

Картофель тушеный с фасолью и томатами

Картофель тушеный с фасолью и томатами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 6
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 ч. 20 мин.

Ingredients

  • Оливковое масло - ½ стакан.
  • Лук репчатый - 1 белая луковица стручковая Фасоль - 400 г
  • Помидоры в томатном соку - 400 г
  • Картофель красный - 3 средних
  • Сушеная мята - 1 ½ ст. л.
  • Хлопья петрушки - 1 ст.л.
  • Мелкая соль - по вашему вкус.
  • Черный молотый перец - 1 ч.л.
  • Вода - 1 ст.л.
  • чесночный порошок - 2 ч.л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Как приготовить картофель тушеный с фасолью и томатами

2

Лук почистите и порежьте..

3

Помидоры порежьте кубиками..

4

Картофель почистите, порежьте небольшими кусочками..

5

Нагрейте 1/4 стакана оливкового масла в сковороде на среднем огне..

6

Обжарьте лук до готовности, примерно десять минут..

7

Добавьте оставшееся оливковое масло, стручковую фасоль, помидоры, картофель, мяту, петрушку, соль и перец..

8

Добавьте немного воды..

9

Доведите смесь до кипения, уменьшите огонь до средне-слабого и тушите, пока картофель не станет мягким, примерно один час.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться