Картофель сальса
Ingredients
- картофель — 4 шт.
- петрушка зелень — 1 шт.
- чеснок — 2 дольки
- лук красный — 1 шт.
- оливковое масло — 2 ст. л.
- приправа для картофеля — 1 щепотка
- Мелкая соль морская — 1 щепотка
- перец черный молотый — 1 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварить картофель в подсоленной воде до готовности.
2
В кухонном комбайне порубить мелко чеснок, свежую петрушку, лук.
3
Добавить оливковое масло, перемешать.
4
Готовый картофель, порезать на половинки.
5
Выложить из кухонного комбайна порубленную зелень, смешать с картофелем.
6
Подаем тут же.
Питание
-
120 Калорий