Счётчик Яшы
​Картофель с беконом и луком — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Блюда из картошки

Картофель с беконом и луком

Рецепты » Лёгкие рецепты » Картофель с беконом и луком

Картофель с беконом и луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • картофель — 900 г
  • Бекон — 200 г
  • лук — шалот — 1/2 чашки
  • цельнозерновая горчица — 3 ст. л
  • красный винный уксус — 1 ст. л
  • На ваше усмотрение (по вкусу)
  • соль
  • Чёрный молотый перец
  • рубленая петрушка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поместите весь неочищенный картофель в большую кастрюлю.

2

Залейте водой. Посолите. Доведите до кипения на среднем огне и варите 15-25 мин..

3

Слейте воду и нарежьте картофель кубиками.

4

Переложите в миску.

5

 Тем временем обжарьте бекон в большой сковороде на среднем огне до хрустящей корочки.

6

Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.

7

 В сковороду, в которой жарился бекон, выложите мелко нарезанный лук-шалот.

8

Обжаривайте 1 мин.. Снимите с огня.

9

 В средней миске смешайте вместе горчицу, уксус, соль и перец.

10

Добавьте лук-шалот и раскрошите бекон.

11

Заправьте картофель получившимся соусом.

12

 Подавайте к столу, украсив петрушкой.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться