Счётчик Яшы
Картофель фри лайт — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Блюда из картошки

Картофель фри лайт

Картофель фри лайт

Картофель фри лайт

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 500 г картофеля,
  • 1 белок,
  • 1 ст ложка растительного масла,
  • соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогреть духовку до 200 градусов.

2

Картофель нарезать соломкой.

3

Слегка взбить белок, не до пиков.

4

Застелить противень бумагой для выпечки, смазать ее растительным маслом.

5

Обмакнуть каждый кусочек картофеля в белок и выложить свободно на противень.

6

Запекать 45-60 мин. до румяной корочки. Посолить.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться