Капустная Лазанья
Ingredients
- шпинат — 1 пачка яйца куриные — 2 шт.
- фета — 50 гр.
- сыр — 200 гр.
- Свежее молоко — 300 мл.
- Пшеничная мука — 30 гр.
- помидоры — 2 шт.
- лавровый лист — по вкус.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Листы капусты варить в кипящей воде минут 5, пока они не расмякнут и не станут прозрачными.
2
Начика 1: Креветки с фетой, шпинатом и яйцами пробить в блендере до однородности, по желанию добавить специи и травки Начинка 2 (соус "Аврора"): сначала готовим "Бешамель": молоко с лавровым листом и травками довести до кипения, оставить на 30 мин, процедить, поставить на огонь, добавить масло, муку, варить, помешивая, до загустения Помидоры положить на 2мин в кипяток, легко снять шкурку, измельчить, добавить к "Бешамель" - начинка готова Складываем лазанью: устелить капустой форму, уложить все слоями, чередуя начинки, капусту и сыр.
3
Выпекать 50мин при 200градусах Приятного аппетита!
Питание
-
420 Калорий