Счётчик Яшы
Капкейки с творожным сыром | Пошаговый рецепт
Капкейки

Капкейки с творожным сыром

Рецепты » Десерты и сладости » Капкейки » Капкейки с творожным сыром

Капкейки с творожным сыром

1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • Рецепт капкейков на 7 штук:
  • Мука 130 гр.
  • Разрыхлитель 7 гр.
  • Молоко 75 мл.
  • Растительное масло 30 мл.
  • Сливочное масло 30 мл.
  • Сахар 80 гр.
  • 1 яйцо
  • Крем
  • Творожный сыр 300 гр.
  • Сахарная пудра 60 гр.
  • Сливочное масло 90 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить капкейки с творожным сыром

1

Яйца взбить с сахаром до белой пышной пены.Добавляем в три этапа растопленное сливочное масло с молоком (молоко должно быть теплое или комнатной температуры)

2

В 4 этапа добавляем просеянную муку и перемешиваем лопаточкой сверху вниз.

3

Добавляем растительное масло и перемешиваем до однородности. (Включить духовой шкаф на прогревание 180градусов)

4

Подготовить 7 капсул для кексов и добавить в каждую тесто по 53 граммов.

5

Капсулы с тестом ставим на 18-22 мин. в духовой шкаф.

6

Проверяем на сухую шпажку, раньше времени духовой шкаф не открывать. (Видим через стекло, как камушки поднимаются и подрумяниваются)Остужаем на решетке кексы до полного остывания.

7

Крем.

8

Мягкое сливочное масло взбить до светло-желтого оттенка с сахарной пудрой.

9

Ввести холодный творожный сыр и взбить на средних оборотах до одной консистенции.

10

Для шапочек Использую насадку М5 или "открытая звезда".

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Капкейки с творожным сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Капкейки с творожным сыром Загрузка…
Обед или ужин
Автор блюда: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: –

Ingredients

  • Рецепт капкейков на 7 шт.к Мука 130 гр.
  • Разрыхлитель 7 гр.
  • Молоко 75 мл.
  • Растительное масло 30 мл.
  • Сливочное масло 30 мл.
  • Сахар 80 гр.
  • 1 яйцо
  • Крем Творожный сыр 300 гр.
  • Сахарная пудра 60 гр.
  • Сливочное масло 90 гр.

Пошаговая инструкция приготовления

Как приготовить капкейки с творожным сыром

1.Яйца взбить с сахаром до белой пышной пены.Добавляем в три этапа растопленное сливочное масло с молоком (молоко должно быть теплое или комнатной температуры) 3.В 3-4 этапа добавляем просеянную муку и перемешиваем лопаточкой сверху вниз.4.Добавляем растительное масло и перемешиваем до однородности.(Включить духовой шкаф на прогревание 180градусов) 5.Подготовить 7 капсул для кексов и добавить в каждую тесто по 53-56 граммов.6.Капсулы с тестом ставим на 18-22 мин. в духовой шкаф.Проверяем на сухую шпажку, раньше времени духовой шкаф не открывать.(Видим через стекло, как камушки поднимаются и подрумяниваются)Остужаем на решетке кексы до полного остывания.Крем.Мягкое сливочное масло взбить до светло-желтого оттенка с сахарной пудрой.Ввести холодный творожный сыр и взбить на средних оборотах до одной консистенции.Для шапочек Использую насадку М5 или “открытая звезда”.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться