Капкейки с творожным сыром
Ingredients
- Рецепт капкейков на 7 штук:
- Мука 130 гр.
- Разрыхлитель 7 гр.
- Молоко 75 мл.
- Растительное масло 30 мл.
- Сливочное масло 30 мл.
- Сахар 80 гр.
- 1 яйцо
- Крем
- Творожный сыр 300 гр.
- Сахарная пудра 60 гр.
- Сливочное масло 90 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить капкейки с творожным сыром
Яйца взбить с сахаром до белой пышной пены.Добавляем в три этапа растопленное сливочное масло с молоком (молоко должно быть теплое или комнатной температуры)
В 4 этапа добавляем просеянную муку и перемешиваем лопаточкой сверху вниз.
Добавляем растительное масло и перемешиваем до однородности. (Включить духовой шкаф на прогревание 180градусов)
Подготовить 7 капсул для кексов и добавить в каждую тесто по 53 граммов.
Капсулы с тестом ставим на 18-22 мин. в духовой шкаф.
Проверяем на сухую шпажку, раньше времени духовой шкаф не открывать. (Видим через стекло, как камушки поднимаются и подрумяниваются)Остужаем на решетке кексы до полного остывания.
Крем.
Мягкое сливочное масло взбить до светло-желтого оттенка с сахарной пудрой.
Ввести холодный творожный сыр и взбить на средних оборотах до одной консистенции.
Для шапочек Использую насадку М5 или "открытая звезда".
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Капкейки с творожным сыром
Ingredients
- Рецепт капкейков на 7 шт.к Мука 130 гр.
- Разрыхлитель 7 гр.
- Молоко 75 мл.
- Растительное масло 30 мл.
- Сливочное масло 30 мл.
- Сахар 80 гр.
- 1 яйцо
- Крем Творожный сыр 300 гр.
- Сахарная пудра 60 гр.
- Сливочное масло 90 гр.
Пошаговая инструкция приготовления
Как приготовить капкейки с творожным сыром
1.Яйца взбить с сахаром до белой пышной пены.Добавляем в три этапа растопленное сливочное масло с молоком (молоко должно быть теплое или комнатной температуры) 3.В 3-4 этапа добавляем просеянную муку и перемешиваем лопаточкой сверху вниз.4.Добавляем растительное масло и перемешиваем до однородности.(Включить духовой шкаф на прогревание 180градусов) 5.Подготовить 7 капсул для кексов и добавить в каждую тесто по 53-56 граммов.6.Капсулы с тестом ставим на 18-22 мин. в духовой шкаф.Проверяем на сухую шпажку, раньше времени духовой шкаф не открывать.(Видим через стекло, как камушки поднимаются и подрумяниваются)Остужаем на решетке кексы до полного остывания.Крем.Мягкое сливочное масло взбить до светло-желтого оттенка с сахарной пудрой.Ввести холодный творожный сыр и взбить на средних оборотах до одной консистенции.Для шапочек Использую насадку М5 или “открытая звезда”.Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко