Каннелони с фаршем
Ingredients
- Каннелони - 250 гр
- Фарш домашний - 0,5 кг
- Чеснок - 2-3 зубчик
- Помидоры - 2 шт.
- модно ещё добавить томатную пасту
- Специи, Мелкая соль - по вашему вкусу
- Растительное масло - 2 ст.л.
- Сливки нежирные - 200 мл.
- Твёрдый сыр - 200 гр
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить каннелони с фаршем.
Подготовьте всё нужные для блюда ингредиенты .
Мелко нарежьте три зубчика чеснока .
На разогретую сковороду налейте подсолнечное масло, добавьте чеснок, обжаривайте несколько минут .
К чесноку добавляем фарш, обжариваем примерно пятнадцать мин..
На помидорах сверху сделайте крестовидный разрез и опустите на минуту в кипяток, для того, чтобы с них без труда снялась кожица .
Нарезаем помидоры мелкими кубиками .
Добавляем их к фаршу .
Тушим ещё минут пять .
Когда начинка приготовилась, даем ей полностью остыть .
Тем временем варим наши каннелони до состояния аль-денте, главное не переварить .
Плотно наполняем остывшие трубочки начинкой .
Складываем их в смазанную маслом форму для запекания .
Укладываем в один слой .
Нагреваем сливки и добавляем пару ложек муки .
Перемешиваем, чтобы не было комочков .
Заливаем сливочной смесью каннелонни и посыпаем тертым сыром .
Отправляем в духовку на полчаса. .
Вкусно, пальчики оближешь!
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко