Счётчик Яшы
Каннелони с фаршем — Пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лёгкие рецепты

Каннелони с фаршем

Каннелони с фаршем

Каннелони с фаршем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 ч. 10 мин.

Ingredients

  • Каннелони - 250 гр
  • Фарш домашний - 0,5 кг
  • Чеснок - 2-3 зубчик
  • Помидоры - 2 шт.
  • модно ещё добавить томатную пасту
  • Специи, Мелкая соль - по вашему вкусу
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Сливки нежирные - 200 мл.
  • Твёрдый сыр - 200 гр

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить каннелони с фаршем.

1

Подготовьте всё нужные для блюда ингредиенты .

2

Мелко нарежьте три зубчика чеснока .

3

На разогретую сковороду налейте подсолнечное масло, добавьте чеснок, обжаривайте несколько минут .

4

К чесноку добавляем фарш, обжариваем примерно пятнадцать мин..

5

На помидорах сверху сделайте крестовидный разрез и опустите на минуту в кипяток, для того, чтобы с них без труда снялась кожица .

6

Нарезаем помидоры мелкими кубиками .

7

Добавляем их к фаршу .

8

Тушим ещё минут пять .

9

Когда начинка приготовилась, даем ей полностью остыть .

10

Тем временем варим наши каннелони до состояния аль-денте, главное не переварить .

11

Плотно наполняем остывшие трубочки начинкой .

12

Складываем их в смазанную маслом форму для запекания .

13

Укладываем в один слой .

14

Нагреваем сливки и добавляем пару ложек муки .

15

Перемешиваем, чтобы не было комочков .

16

Заливаем сливочной смесью каннелонни и посыпаем тертым сыром .

17

Отправляем в духовку на полчаса. .

18

Вкусно, пальчики оближешь!

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться