Счётчик Яшы
Канапе с сельдью под горчично-медовым соусом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Канапе

Видео-рецепт канапе с сельдью под горчично-медовым соусом

Видео-рецепт канапе с сельдью под горчично-медовым соусом

Канапе с сельдью под горчично-медовым соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • сельдь слабосоленая 1 шт.
  • хлеб бородинский 1 шт.
  • горчица дижонская 5 ст. л
  • Мёд жидкий 2.5 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сельдь очистить от кожи и костей, должно получиться два куска филе.

2

Каждое нарезаем на кусочки, держа нож под углом.

3

С хлеба обрезаем корки и нарезаем на порционные кусочки по количеству получившихся кусков сельди.

4

Смешиваем мед и горчицу.

5

Теперь на хлеб кладем кусочки сельди, от большего к меньшему, чтобы рыба сохранила видимость формы.

6

И каплями соуса украшаем каждый кусочек.

7

Оставшияся соус подаем в соуснике.

8

Если в доме есть лимон, то можно взять листик и тонко нарезать, получится ароматное украшение или взять цедру лайма или лимона.

Питание

  • 377 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться