Счётчик Яшы
Канапе с ростбифом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Канапе

Видео-рецепт канапе с ростбифом

Видео-рецепт канапе с ростбифом

Канапе с ростбифом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 1 ч. 10 мин.

Ingredients

  • говядина (вырезка) 1—1, 3 кг
  • Свежий хлеб (ржаной или цельнозерновой) для подачи сметана для подачи хрен для подачи огурец маринованный для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Ростбиф - очень практичное и простое блюдо.

2

Мясо нужно натереть специями и отправить в духовку.

3

И даже если гости так наедятся Оливье, что горячее их не заинтересует, ростбиф всегда можно убрать в контейнер и есть следующие несколько дней холодным, делать с ним сэндвичи и брать на каток.

4

Очень удобно! Подготовить ингредиенты.

5

Вырезку проткнуть в нескольких местах ножом или вилкой, перетянуть кухонным шпагатом с интервалом в 2 см, чтобы сохранить красивую форму во время приготовления (можно обойтись и без шпагата).

6

Достать пакет для запекания, развернуть.

7

Положить вырезку в пакет для запекания.

8

Высыпать в пакет смесь для приготовления мяса.

9

Закрепить пакет зажимом в 6-8 см от края пакета и аккуратно распределить смесь внутри, избегая резких движений.

10

Поместить пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи.

11

Запекать 70 минут на нижнем уровне предварительно разогретой до 200 C духовки в режиме верхний и нижний нагрев.

12

Для подачи на поджаренные треугольнички ржаного или цельнозернового хлеба выложить тоненькие ломтики ростбифа, сверху добавить немного сметаны с хреном и украсить маленькими маринованными огурчиками.

13

Узнайте 5 лучших новогодних закусок!

Питание

  • 65 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться