Счётчик Яшы
Канапе с килькой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Канапе

Видео-рецепт канапе с килькой

Видео-рецепт канапе с килькой

Канапе с килькой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 25 мин.

Ingredients

  • Хлеб ржаной — 300 гр.
  • Килька маринованная — 100 гр. (можно использовать соленую)
  • Масло сливочное — 60 гр.
  • Яйца — 2 шт.
  • Огурец — 1 шт.
  • Свежая зелень — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кильку разрезаем на части, удаляем голову и хребет у каждой рыбки.

2

Хлеб обжарим на сковороде, пока не станет хрустящим.

3

Вырезаем из него кружочки или квадратики, смазываем маслом.

4

Отварим яйца и остудим их.

5

Огурец нарезаем кружочками по количеству будущих канапе (желательно, конечно, потолще, чем здесь у меня).

6

А теперь нанизываем на каждый кусочек хлеба с маслом кружочек яйца, огурец, и красиво выкладываем сверху кильку.

7

Готово!

Питание

  • 177 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться