Счётчик Яшы
Канапе Делис с ветчиной и фасолью — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Канапе

Видео-рецепт канапе делис с ветчиной и фасолью

Видео-рецепт канапе делис с ветчиной и фасолью

Канапе Делис с ветчиной и фасолью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Фасоль консервированная — 200 гр.
  • Ветчина — 100 гр.
  • Батон — 200 гр.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Помидоры черри — 8 шт.
  • Оливковое масло — 6 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Продукты для канапе.

2

Фасоль и болгарский перец соединяем.

3

Слегка измельчаем блендером.

4

Добавляем майонез.

5

Куски батона обжариваем на оливковом масле с обеих сторон.

6

На обжаренные кусочки батона выкладываем ветчину, фасоль с перцем и половинку помидора черри.

7

Канапе Делис готово.

Питание

  • 279 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться