Счётчик Яшы
Канапе из слоеного теста — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Канапе

Видео-рецепт канапе из слоеного теста

Видео-рецепт канапе из слоеного теста

Канапе из слоеного теста

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 30
Общее время приготовления: 37 мин.

Ingredients

  • 1 маринованный болгарский перец (красный) 1 ч. л.
  • оливкового масла 50 гр.
  • чоризо (острой копченой колбаски) 75 гр.
  • твердого сыра, натереть 1 щепотка
  • паприки 15 маслин или оливок без косточек
  • Мелкая соль, перец по вкусу
  • 1 лист
  • слоеного теста

Пошаговая рецепт приготовления

1

Снять кожицу с перца, мелко нарезать, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать паприкой, посолить и поперчить.

2

Мелко порезать маслины и колбасу.

3

Вырезать из теста 30 кружочков рюмкой, формочкой или бокалом с тонким краем.

4

Положить их на противень (можно застелить пергаментной бумагой).

5

На половину кружочков можно положить нарезанный перец, чоризо и посыпать сыром.

6

На остальные положить оливки и посыпать пармезаном.

7

Выпекать в духовке 180 С примерно 12 минут.

8

Подавать в горячем виде.

Питание

  • 65 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться