Счётчик Яшы
Канапе с селедкой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Канапе

Видео-рецепт канапе с селедкой

Видео-рецепт канапе с селедкой

Канапе с селедкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • 1 сельдь пряного посола 12 маринованных корнишонов (огурцы размером до 5 см длиной) 1 фиолетовая луковица
  • горчица — по вкусу
  • 2 куска
  • ржаного или бородинского хлеба

Пошаговая рецепт приготовления

1

С кусочков хлеба аккуратно срезать корочку и разрезать каждый кусочек на 6 равных по размеру частей (квадратов).

2

Сельдь очистить от костей и внутренностей, снять кожу и порезать филе небольшими кусочками (должно получиться ровно 12).

3

Лук очистить и порезать тонкими кольцами, огурцы просушить от лишней жидкости на бумажном полотенце.

4

Смазать каждый кусочек хлеба небольшим количеством горчицы, положить ломтик селедки и колечко лука.

5

На каждую шпажку для канапе сначала нанизать по корнишону, а затем по бутерброду с рыбой и луком.

6

Переложить готовые канапе с селедкой на блюдо, украсить на свой вкус и подавать к столу.

Питание

  • 168 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться