Счётчик Яшы
Канапе со свежим огурцом, перепелиными яйцами и адыгейским сыром — [Рецепт]
Канапе

Видео-рецепт канапе со свежим огурцом, перепелиными яйцами и адыгейским сыром

Видео-рецепт канапе со свежим огурцом, перепелиными яйцами и адыгейским сыром

Канапе со свежим огурцом, перепелиными яйцами и адыгейским сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • Батон или хлеб 7 лом Сыр адыгейский 100 гр.
  • Свежая сметана 2 ч. л.
  • Зелень чеснока, укропа (по вкусу)
  • Соль, смесь перцев (по вкусу)
  • Редис 4 шт.
  • Огурец свежий 1 шт.
  • Яйца перепелиные (вареные) 4 шт

Пошаговая рецепт приготовления

1

Ломти батона или хлеба (я готовила из белого, с черным Сыр размять вилкой и добавить сметану.

2

Сюда же добавить измельченную зелень укропа и чеснока, посолить и поперчить по вкусу (поперчить можно щедро).

3

Тщательно массу перемешать.

4

На кусочки хлеба поместить по ложке сырной массы, сверху Огурец нарезать с помощью овощечистки на тонкие, длинные слайсы.

5

На редис выкладываем по половинке вареного перепелиного яйца желтком вверх.

6

На шпажку нанизать слайс огурца зигзагом и закрепить шпажкой яйцо с редисом и хлебом.

7

Таким образом приготовить все канапе.

8

Поместить канапе на тарелку или блюдо и подать к столу.

Питание

  • 103 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться