Счётчик Яшы
Канапе из свиной вырезки — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Канапе

Видео-рецепт канапе из свиной вырезки

Видео-рецепт канапе из свиной вырезки

Канапе из свиной вырезки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 9
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • Специи по вкусу
  • Свиная вырезка 300 гр.
  • Мед 30 гр.
  • Горчица 15 гр.
  • Винный уксус 10 мл.
  • Растительное масло 30 мл.
  • Маринованные огурцы по вкусу
  • Жемчужный лук 50 гр.
  • Белый хлеб по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свиную вырезку очистить, обвалять в специях, дать настояться 30 минут.

2

Завернуть в фольгу и запекать не менее 30 минут.

3

Готовую вырезку охладить.

4

Можно убрать в холодильник для использования на следующий день.

5

Вырезку нарезать кубиками, 3х3 см или больше, но на один укус.

6

Для соуса 1 столовую ложку меда, 0,5 чайные ложки горчицы, кофейную ложка винного уксуса, 1 столовую ложку растительного масла смешать.

7

Кубики вырезки обмакнуть в соус и собрать канапе в последовательности: хлеб (можно поджарить тостом), кружок огурца, кубик мяса, жемчужинка.

Питание

  • 94 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться