Счётчик Яшы
Закуска из баклажанов — пошаговый рецепт | GOTOVIM

Канапе из баклажанов с творожным сыром

17 марта, 2022 (Прошлое обновление: 2 мая, 2022)

Главная страница » Бутерброды » Канапе » Канапе из баклажанов с творожным сыром

Канапе из баклажанов с творожным сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: 4 шт.
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • баклажан 2 шт.
  • помидоры 4 шт.
  • сыр творожный 150 гр.
  • чеснок 1 зубчик укроп 4 веточки
  • масло растительное соль

Пошаговая инструкция приготовления

1

Подготовить ингредиенты, овощи помыть.

2

Баклажаны почистить и нарезать слайсами.

3

Посыпать солью и оставить на 15 мин.

4

В сковороде с толстым дном разогреть растительное масло и обжарить баклажаны на среднем огне, по 3 мин. с каждой стороны до легкого румянца; баклажаны должны стать мягкими.

5

По мере необходимости добавлять масло.

6

Поджаренные баклажаны выложить на бумажное полотенце и оставить остывать.

7

Пока баклажаны остывают, приготовить чесночный соус.

8

В чашу положить творожный сыр, чеснок, пропущенный через пресс, и мелко рубленный укроп.

9

Всё хорошо перемешать.

10

Томаты порезать слайсами.

11

На баклажаны выложить чесночный соус, а сверху – слайс помидора.

Питание

  • 50 Калорий
  • 4,44g Углеводы
  • 2,84g Жиров
  • 2,05g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться