Счётчик Яшы
Кабачковые оладьи с творогом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Оладьи

Видео-рецепт кабачковых оладий с творогом

Видео-рецепт кабачковых оладий с творогом

Кабачковые оладьи с творогом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 9
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Кабачки — 2 шт.
  • Свежий творог — 130 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Пшеничная мука — 1 стак.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Мелкая соль — 5 гр.
  • Подсолнечное масло — 40 мл.
  • Петрушка — 10 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Оладьи из кабачков давно стали любимым блюдом многих.

2

Их готовят как без добавок, так и с разными дополнениями.

3

С морковью, сыром, грибами, отварным мясом и так далее.

4

У меня вариант с творогом и чесноком.

5

Полезно, вкусно и быстро.

6

Для приготовления этого блюда нам понадобятся кабачки, творог, яйцо, чеснок, мука, соль, подсолнечное масло и петрушка или укроп.

7

Кабачки моем и чистим.

8

Трем на терке с небольшими отверстиями.

9

Отжимаем сок, чтоб тесто не было жидким.

10

В кабачки добавляем творог любой жирности желательно, чтоб он был однородным, без комочков.

11

А также сырое яйцо и измельченный чеснок.

12

Солим по вкусу.

13

Перемешиваем тертые кабачки, творог, чеснок и соль.

14

Затем кладем муку.

15

И опять тщательно перемешиваем.

16

Тесто должно быть достаточно густым.

17

В конце кладем нарезанную зелень петрушки или укропа.

18

На горячую сковороду наливаем подсолнечное масло и выкладываем столовой ложкой тесто.

19

Обжариваем оладьи с обеих сторон до румяной корочки.

20

Мягкие, пышные оладьи из кабачков с небольшим творожным вкусом готовы.

21

Подаем на завтрак, обед, ужин со сметаной или другим вашим любимым соусом.

Питание

  • 73 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться