Кабачковое лечо с чесночком
Ingredients
- Сладкий перец — 1 кг,
- Чеснок — 15 зубчиков,
- Томатная паста — 400 гр.,
- чёрный перец — 5 — 6 горошин,
- Песочный сахар — 2/3 стакана
- Лавровый лист — 5 — 6 штук,
- Уксус — 1/2 стакана
- Растительное масло — 1/2 стакана
- Поваренная соль 1 ст.ложка.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очищенные кабачки от кожицы и семян, нарезаем кубиками.
2
Сладкий перец нарезаем соломкой.
3
Смешиваем в кастрюле кабачки и перец, добавляем соль, сахар, растительное масло, томатную пасту и вливаем 1-2 стакана воды.
4
Тушим массу в течение сорок минут.
5
В концедобавляем измельчённый чеснок, чёрный перец, лавровый лист и вливаем уксус.
6
Раскладываем горячее лечо в стерилизованные банки и закатываем.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко