Без рубрики

Кабачковое лечо с чесночком

Кабачковое лечо с чесночком

Кабачковое лечо с чесночкомКабачковое лечо с чесночкомКабачковое лечо с чесночкомКабачковое лечо с чесночкомКабачковое лечо с чесночком (Пока оценок нет)
Кабачковое лечо с чесночком Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ингредиенты блюда

  • сладкий перец — 1 кг,
  • Чеснок — 15 зубчиков,
  • томатная паста — 400 гр.,
  • чёрный перец — 5 — 6 горошин,
  • Песочный сахар — 2/3 стакана
  • лавровый лист — 5 — 6 штук,
  • уксус — 1/2 стакана
  • растительное масло — 1/2 стакана
  • Поваренная соль 1 ст.ложка.

Пошаговая инструкция приготовления

1

Очищенные кабачки от кожицы и семян, нарезаем кубиками.

2

Сладкий перец нарезаем соломкой.

3

Смешиваем в кастрюле кабачки и перец, добавляем соль, сахар, растительное масло, томатную пасту и вливаем 1-2 стакана воды.

4

Тушим массу в течение 40 минут.

5

В концедобавляем измельчённый чеснок, чёрный перец, лавровый лист и вливаем уксус.

6

Раскладываем горячее лечо в стерилизованные банки и закатываем.

Заметки к рецепту

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться