Счётчик Яшы
Кабачковое лечо с чесночком — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM

Кабачковое лечо с чесночком и сладким перцем

3 октября, 2021 (Прошлое обновление: 15 июля, 2022)

Главная страница » Соусы » Лечо » Кабачковое лечо с чесночком и сладким перцем

Кабачковое лечо с чесночком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Сладкий перец — 1 кг,
  • Чеснок — 15 зубчиков,
  • Томатная паста — 400 гр.,
  • чёрный перец — 5 — 6 горошин,
  • Песочный сахар — 2/3 стакана
  • Лавровый лист — 5 — 6 штук,
  • Уксус — 1/2 стакана
  • Растительное масло — 1/2 стакана
  • Поваренная соль 1 ст.ложка.

Пошаговая инструкция приготовления

1

Очищенные кабачки от кожицы и семян, нарезаем кубиками.

2

Сладкий перец нарезаем соломкой.

3

Смешиваем в кастрюле кабачки и перец, добавляем соль, сахар, растительное масло, томатную пасту и вливаем 1-2 стакана воды.

4

Тушим массу в течение сорок минут.

5

В концедобавляем измельчённый чеснок, чёрный перец, лавровый лист и вливаем уксус.

6

Раскладываем горячее лечо в стерилизованные банки и закатываем.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться