Без рубрики

Кабачки, запеченные с луком и помидорами

Кабачки, запеченные с луком и помидорами

Кабачки, запеченные с луком и помидорамиКабачки, запеченные с луком и помидорамиКабачки, запеченные с луком и помидорамиКабачки, запеченные с луком и помидорамиКабачки, запеченные с луком и помидорами (Пока оценок нет)
Кабачки, запеченные с луком и помидорами Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ингредиенты блюда

  • Кабачок — 600 г
  • Томаты — 300 грам.
  • Лук 2 шт
  • Сыр нежирный — 100 г
  • Ароматные специи — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Мелкая поваренная соль, чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая инструкция приготовления

1

Кабачки очистить и нарезать кружочками.

2

Помидоры так же кружочками, лук кольцами.

3

Форму застелить пергаментной бумагой, выложить слой кабачков, слегка посолить, сверху лук и помидоры.

4

Затем немного посолить, поперчить, посыпать мелко порезанным базиликом (если нет свежего, можно использовать сушеный).

5

Сверху немного тертого сыра и в духовку на 15-20 минут.

6

П риятного аппетита!

Заметки к рецепту

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться