Счётчик Яшы
​Яркая овощная фриттата — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Фриттата

Яркая овощная фриттата

Рецепты » Блюда из яиц » Яичница » Фриттата » Яркая овощная фриттата

Яркая овощная фриттата

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Два куринных яйца
  • 3 яичных белка
  • 1 болгарский перец
  • кабачок 150 г
  • половинка луковицы
  • 1 помидор
  • зелень 15 г
  • маложирный сыр — 50 гр
  • соль и перец по вкусу
  • оливковое масло — 1 ст л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Перец, кабачок и лук очистить, помыть и нарезать кубиками.

2

Припустить на сковороде несколько мин. с оливковым маслом.

3

Посолить, поперчить по вкусу.

4

Форму смазать.

5

Выложить припущенные овощи.

6

Яйца и белки взбить.

7

Добавить зелень (петрушка, базилик).

8

Смешать с тёртым сыром.

9

Залить этой смесью овощи.

10

Поверх выложить кружочки помидора.

11

Разогреть духовку до 200 градусов и запекать фриттату примерно пятнадцать мин..

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться