Яркая овощная фриттата
Ingredients
- Два куринных яйца
- 3 яичных белка
- 1 болгарский перец
- кабачок 150 г
- половинка луковицы
- 1 помидор
- зелень 15 г
- маложирный сыр — 50 гр
- соль и перец по вкусу
- оливковое масло — 1 ст л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Перец, кабачок и лук очистить, помыть и нарезать кубиками.
2
Припустить на сковороде несколько мин. с оливковым маслом.
3
Посолить, поперчить по вкусу.
4
Форму смазать.
5
Выложить припущенные овощи.
6
Яйца и белки взбить.
7
Добавить зелень (петрушка, базилик).
8
Смешать с тёртым сыром.
9
Залить этой смесью овощи.
10
Поверх выложить кружочки помидора.
11
Разогреть духовку до 200 градусов и запекать фриттату примерно пятнадцать мин..
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко