Счётчик Яшы
​Яблочный пирог в стакане — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Яблочные пироги

Яблочный пирог в стакане

Рецепты » Пироги » Яблочные пироги » Яблочный пирог в стакане

Яблочный пирог в стакане

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Яблоко — 2 шт.
  • Сахарный песок — 120 г
  • Сливочное масло — 100 г
  • Молотая корица — 1 ч.л
  • Печенье — 100 г
  • Яичный белок — 1 шт.
  • Питьевая вода — 1 ст.л
  • Свежевыжатый сок лимона— 0,33 ч.л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте белок, 70 г сахара и воду.

2

Установите на паровую баню.

3

Взбивайте 2–3 минуты на слабой скорости миксера.

4

Затем взбивайте 2-3 минуты на высокой скорости миксера.

5

Снимите с огня и добавьте сок лимона.

6

Взбивайте до полного остывания массы и устойчивых пиков.

7

Растопите 50 г сливочного масла в сковороде или сотейнике.

8

Добавьте нарезанные очищенные яблоки, корицу, сахар и обжарьте.

9

Снимите с огня и дайте остыть.

10

Измельчите печенье в крошку.

11

Добавьте 50 г растопленного масла и перемешайте.

12

Распределите смесь по емкостям для подачи и уплотните.

13

Охладите (20 минут).

14

Добавьте карамелизованные яблоки.

15

Распределите меренгу.

16

Опалите кондитерской горелкой.

Питание

  • На 100г.— 276 Калорий

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться